Kemana Harus Ngelobi Proyek Pl

• 07 Maret 2014
  • I WAYAN KURNIAWAN ( PULUNGAN )

Media ini dibuat untuk menampung segala saran dan kritik Anda, manfaatkan kesempatan ini untuk kemajuan Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Bangli.

Oleh:

I WAYAN KURNIAWAN ( PULUNGAN )

Isi Pengaduan:

Hampir 4 tahun perusahaan kami tidak mendapatkan pekerjaan/proyek, dan perusahaan kami adalah anggota asosisasi GAPENSI yang saat ini telah mati suri tidak bisa berbuat apa kepada rekanan anggotannya dan setiap tahun kami harus memperpanjang izin usaha kami dengan biaya yang tidak sedkit, mohon petunjuknya kemana kami harus ngelobi paket PL tersebut, mohon agar lebih transparan, kami sanggup berjalan sesuai dengan peraturan/ketentuan yang berlaku dan mohon agar asosiasi kami lebih diperhatikan bagaimanapun juga Gapensi Ikut serta dalam Pembangunan Kabupaten Bangli ..........Hidup Bangli, terima kasih.
  • 07 Maret 2014
  • I WAYAN KURNIAWAN ( PULUNGAN )